VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum VESPA CLUB GENÈVE Since 1949

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Clignotants

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum -> Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Erick
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Paris sur Mer

MessagePosté le: 09 Oct 2006, 15:01    Sujet du message: Clignotants Répondre en citant

Bonjour,

Mes cligno arrières ne fonctionnent plus (les 2 d'un coup) qu'est ce que ça peut être ?

Je précise que les cligno avant s'allument mais sans clignoter.

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djgemini
posteur expérimenté
posteur expérimenté


Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 158
Localisation: Planète Terre, Europe, Suisse, Genève, Chêne-bourg

MessagePosté le: 09 Oct 2006, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

hello
Je dirais problème électrique du tipe du court circuit!!!!
Peut être un fusible!!
_________________
<<SermesnO>>- Tu auras Tous Le Temps De Dormir Le Jours Où Tu Seras Morts.>>
www.sermesno.ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Torvus
apprenti posteur
apprenti posteur


Inscrit le: 15 Mai 2006
Messages: 30
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: 10 Oct 2006, 07:47    Sujet du message: Répondre en citant

C'est peut être le relais des clignoteurs qui a un faux contact.

Des fois ils restent même bloqués comme il y a une semaine avec mon bus VW et le relais du klaxon, en pleine ville... Embarassed

Change le, c’est surement ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
djgemini
posteur expérimenté
posteur expérimenté


Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 158
Localisation: Planète Terre, Europe, Suisse, Genève, Chêne-bourg

MessagePosté le: 10 Oct 2006, 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Hello sa doit être pas mal le coup du relais de klaxon qui este boquée en pleine ville!
Very Happy Very Happy
_________________
<<SermesnO>>- Tu auras Tous Le Temps De Dormir Le Jours Où Tu Seras Morts.>>
www.sermesno.ch
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Erick
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Paris sur Mer

MessagePosté le: 11 Oct 2006, 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous pour vos réponses !
_________________
Nan, c'est pas un PX, c'est un LML !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Erick
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Paris sur Mer

MessagePosté le: 19 Oct 2006, 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

Torvus a écrit:
C'est peut être le relais des clignoteurs qui a un faux contact.

Des fois ils restent même bloqués comme il y a une semaine avec mon bus VW et le relais du klaxon, en pleine ville... Embarassed

Change le, c’est surement ça.


Bonjour,

Il se trouve où "le relais des clignoteurs" ?

J'ai nettoyé les contacteurs qui se trouvent sur les ailes, ça n'a rien donné. J'ai vérifié les ampoules, elles sont OK.

En fait je n'ai plus de clignotants à l'arrière. Quand je mets un clignotant, le clignotant avant s'allume sans cligonter, et à l'arrière rien ne se passe ...

Une idée quelqu'un ?

Merci,

Cdt
_________________
Nan, c'est pas un PX, c'est un LML !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo
maître posteur
maître posteur


Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 267
Localisation: Carouge, Genève

MessagePosté le: 23 Oct 2006, 08:26    Sujet du message: Répondre en citant

Le relais est à côté de la baterie remet un neuf, ça coute 15.- et tout va bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Torvus
apprenti posteur
apprenti posteur


Inscrit le: 15 Mai 2006
Messages: 30
Localisation: Neuchâtel

MessagePosté le: 23 Oct 2006, 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

neo a écrit:
Le relais est à côté de la baterie remet un neuf, ça coute 15.- et tout va bien


Voilà qui est dit! Razz

Tiens nous au jus si c'était vraiment ça...

A+

PS: en fait c'est bien une vieille PX ou une des ces nouvelles!?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Erick
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Paris sur Mer

MessagePosté le: 02 Nov 2006, 14:04    Sujet du message: Répondre en citant

Torvus a écrit:
neo a écrit:
Le relais est à côté de la baterie remet un neuf, ça coute 15.- et tout va bien


Voilà qui est dit! Razz

Tiens nous au jus si c'était vraiment ça...

A+

PS: en fait c'est bien une vieille PX ou une des ces nouvelles!?


Ni l'une ni l'autre, c'est une LML Star 125 DLX, cad une Vespa fabriquée en Inde sous licence Piaggio mais sous marque LML...

Je pense que c'est l'équivalent d'un PX de 1997 (allumage électrique, frein à disque), mais elle est de 2005.

J'ai pas eu le temps de règler ce pb de clignotants mais dès que je m'y colle je vous tiens informés.

Cdt
_________________
Nan, c'est pas un PX, c'est un LML !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Erick
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Paris sur Mer

MessagePosté le: 27 Nov 2006, 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Torvus a écrit:
neo a écrit:
Le relais est à côté de la baterie remet un neuf, ça coute 15.- et tout va bien


Voilà qui est dit! Razz

Tiens nous au jus si c'était vraiment ça...

A+

PS: en fait c'est bien une vieille PX ou une des ces nouvelles!?


En fait non, c'était simplement un problème de contact au niveau du clignotant. J'ai dû refaire deux soudures... et ça marche...

Il paraît que c'est fréquent sur les PX...

Cdt
_________________
Nan, c'est pas un PX, c'est un LML !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum -> Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com