VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum VESPA CLUB GENÈVE Since 1949

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème électricité / commutateur sur 50 spécial

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum -> Mécanique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mel6200
posteur néophyte
posteur néophyte


Inscrit le: 21 Juil 2009
Messages: 1
Localisation: belgique (charleroi)

MessagePosté le: 21 Juil 2009, 14:13    Sujet du message: Problème électricité / commutateur sur 50 spécial Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je suis nouvelle sur ce forum,

J'ai un petit soucis avec mon commutateur sur une 50 spécial.
J'ai racheté un nouveau commutateur et viré l'ancien qui rendait l'âme. Jusque là, pas trop de problème.

Quand on a voulu rebrancher le nouveau commutateur, plus rien ne fonctionnait. Les feux ne s'allument plus, plus moyen d'arrêter la Vespa non plus. Pourtant, quand on branche les fils entre-eux sans passer par le commutateur cela fonctionne parfaitement !!!!

Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème?

Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VESPA CLUB GENÈVE Since 1949 Index du Forum -> Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com